Für unsere Äpfel, arbeiten wir eng mit Züchtern aus der ganzen Welt. Hinweis: Lieferung 2-Werktage. Frucht: Mittelgroß, Schale ist glatt, leicht fettig, . Topaz in Tschechien gezüchtet – ein sogenannter Winterapfel. Besondere Eigenschaften. Die Sorte ist schorfresistent.
Reifezeit: Ende September bis Anfang Oktober, . Dieser gefürchtete Pilz zeigt sich durch rundliche, dunkle, später . Dafür besitzt er aber viele innere Werte, mit denen er sich von der Masse abhebt. Es ist deshalb besonders knackig und saftig. Er ist süß-sauer im G. Der Ort der Aufbewahrung sollte vor allem kühl sein. HochstamStammhöhe ca. Die Wurzelunterlage ist Sämlingsapfel.
Diese Sorte wächst nach Lebensjahren über Meter hoch. Gibt es eine Unterlage, die Sie anbieten, so dass der Baum größer wird als . Die aromatische Frucht besticht durch angenehme Säure und ist außerdem eine gängige Sorte im . Sie entstand durch eine ganz natürliche Kreuzung der zwei . Frisch von unserem Bio Landwirt Tobias Rehm. Media in category Topaz (apple). The following files are in this category, out of total.
Für die Fruchtbildung braucht die Pflanze Unterstützung. Apfel 1Topaz (fcm). Sehr saftiges, festes und feines Fruchtfleisch, mittelgrosse, . Die Haut ist leuchtendrot marmoriert auf gelbem Grund.
Das Fleisch ist gelblich, mittelfest, . Topaz (R), neue, unempfindliche, interessante und leckere Sorte. Genussreife Oktober bis Februar Frucht: Schale dick, glatt, leicht wachsig, gelborange. Befruchter: Resista, Retina, Idared. Unsere Buschbäume (Niederstämme) sind von überdurchschnittlicher Qualität! Stück (inkl.
MwSt.) € 20. Geschmack, mittelgroß, gute Erträge. Weiter zu Topaz - Topaz. Buschbaum im Container, Stammhöhe - cm. Gesamthöhe der Pflanze ca.
Der Wuchs ist mittelstark und . Mit diesem Spindelform können Sie selber Niedrigstamm. Ein vielseitiger Tafelapfel zum roh essen, kochen und backen. Untersuchungen deuten auf ein geringes Allergiepotential hin.
Beschreibung: Längsgestreifte . Der Topaz ist ein Tafelapfel allerbester Güte.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.